Отзывы увеличение груди

Отзывы увеличение груди

Отзывы пациенток после увеличения груди

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

12 11 10 9 8 «

25.04.2020, Ольга

Здравствуйте, Александр Викторович! Хочу выразить благодарность за шикарную грудь! Прошло всего 5 месяцев, а ощущение — будто это своя родная. Муж был противник операций, но теперь видит, что на вид и ощупь её не отличить от натуральной. Я счастлива, что доверила эту работу именно Вам! Вы замечательный хирург!

05.04.2020, Ольга

Здравствуйте, Александр👋. 14 февраля 2014 года вы сделали мне операцию по увеличению груди. Рожать третьего не планировали, но Боженька решил по-другому🤰 и теперь у нас 2 сына и лапочка дочка, которой уже 1,4 года. Очень переживала за беременность и кормление грудью🤱, но как оказалось — напрасно. Всё прошло даже легче, чем предыдущие беременности, правда молока хватило только на 2 месяца (как и первые 2 родов). Грудь сейчас выглядит как натуральная, я настолько к ней привыкла, что мне кажется, всю жизнь с такой и была). Спасибо Вам огромное ещё раз.👏. Спасибо за грудь, за Вашу работу. Нисколько не пожалела, что выбрала именно Вас👍💐 Вы не грудь мне изменили, а всю жизнь. Спасибо огромное 🌹

02.04.2020, Виктория

Высококвалифицированный врач, который четко знает и выполняет свою работу. Я у него делала в середине прошлого года увеличение груди, никаких нареканий к работе нет, все настолько аккуратно, настолько красиво, что никто и не догадывается о том, что было хирургическое вмешательство. У меня шикарная грудь сейчас, не могу нарадоваться. Спасибо огромное за ваш нелегкий труд!

Здравствуйте! Пишу отзыв спустя почти 4 года! Спасибо Вам огромное, грудь великолепная. Становится только лучше)

Добрый день, Александр! Моим сисечкам сегодня 1 год и 4 месяца. Они прекрасны. Спасибо вам огромное. У Вас золотые руки! Многие думают, что это мои натуральные.

Здравствуйте, Александр Викторович. Спасибо Вам за грудь!
Прошло 3 месяца после увеличения груди анатомическими имплантами.

29.02.2020, Людмила

Александр Викторович!!! ❤
Думаю, мои комментарии излишни, просто присоединюсь ко всем девушкам, которые уже прошли у Вас это…
Результат отличный! 👄
Спасибо Вам большое за мою грудь 75 D!!!
Ей уже исполнился год! Я счастлива! Я сексуальна!))🥰🍒
Это же надо… С первого перескочила на третий (анатомические 335 мл) и всё никак не нарадуюсь.
Желаю Вам ещё большего процветания и не останавливаться на достигнутом! Желаю огромных перспективищ! 😜
Респект Вам и Уважуха!!!😎🤘👍🤝💋

Привет из солнечной Доминиканы🌝🌴
Хочется сказать: «Ну, красота же? Доктор?» 🤣🤣

31.12.2019, Юлия

Александр, добрый вечер!! Спасибо Вам за красивое тело. С наступающим Вас НОВЫМ ГОДОМ!!!! Фото, как и обещала 🤩!!!

18.11.2019, Зоя

Доброе утро! Это Зоя, делала увеличение груди 23 августа этого года. Хотела бы сказать огромное спасибо Александру Викторовичу за такую шикарную и аккуратную работу, благодаря его советам получилось именно то, что было визуализацией!!! Муж, который говорил, что ему всё равно, сейчас в восторге☺

04.11.2019, Юлия

Была в центре внимания;) Спасибо за шикарную грудь!

03.11.2019, Ольга

Александр Викторович, спасибо вам за грудь. Этот день рождения для меня особенный!

27.09.2019, Анастасия

4 месяца после увеличения груди анатомическими имплантами 335 г.
Добрый день!) Большое спасибо замечательному человеку и хирургу Александру Викторовичу! Грудь прекрасна!

30.07.2019, Ангелина

Александр Викторович, добрый вечер! Это Ангелина, ваша пациентка из Ниццы. Мы делали увеличение груди в октябре. Все время собиралась приехать и прийти на консультацию, показать результат и поблагодарить вас лично, но пока не получается! Хочу сказать, что я очень довольна, все очень эстетично и красиво и я вам очень благодарна!

12.07.2019, Елена

Спасибо Вам большое, Александр Викторович! Именно о такой груди я всю жизнь мечтала! Именно такой формы и размера. Делала операцию в апреле, прошло уже 3 месяца и я очень довольна — грудь мягкая, естественная и, конечно же, красивая! Девочки, кто ещё в поиске своего хирурга — вам однозначно к Александру Викторовичу! Замечательный доктор, отзывчивый, обаятельный, с чуткими, нежными руками.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *