Лапают девочку

Лапают девочку

Школьники засняли на видео связь учительницы с учеником

Школьники засняли на видео связь учительницы одной из астраханских школ с учеником, после появления которого разгорелся громкий секс-скандал. Эти кадры были сняты детьми, которые подглядывали за взрослой женщиной и подростком, уединившимися в кабинете. На этих видео запечатлены объятия и поцелуи педагога и мальчика, которые не подозревали, что за ними наблюдают.

Напомним, скандал разгорелся после того, как информационный портал «Астрахань FM», ссылаясь на местную жительницу, сообщил, что учительница одной из школ города вступила в интимную связь с девятиклассником. Собеседница журналистов отметила, что этот факт доказывает откровенное видео, «гуляющее» по школе.

Следственные органы инициировали проверку. На данный момент СУ СК РФ по Астраханской области располагают лишь данными, опубликованными в СМИ.

Между тем в распоряжении журналистов РЕН ТВ оказался скрин интимной переписки. На данный момент нет подтверждения, что эта переписка подлинна.

Известно, что женщина всегда была на хорошем счету. Она преподает биологию, является кандидатом педагогических наук и даже становилась учителем года.

Начало школьной истории от VanyatkaDyldych здесь, лучше сначала ознакомится:

К сожалению, автор скрывает подробности, пришлось поработать детективом и выяснить, как было на самом деле. и так, приступаем.

==============

Уроки труда были и у девочек в классе, трудовик Сергей Сергеевич отправил меня взять тряпок от шитья для протирки инструмента. Прервавшись от деланья своего кораблика, сразу помчался исполнять поручение, в руках были рубанок и стамеска, про которые я на ходу придумал обмотать тряпками, спрятать, а после уроков забрать домой. Захожу к девочкам в класс, шумновато, строчат пара швейных машинок. Стараясь быть вежливым, подошел и позвал негромко Мария Ивановна. Она же, нагнувшись над ученицей, считает стежки и не слышит. Подойдя сзади совсем близко, громко кричу МарьВАнна!!! от неожиданности она резко распрямляется, бьется спиной по рубанку, и от удара вскрикивает. Все головы повернулись в нашу сторону. От неожиданности из моих рук выпадает стамеска. Не совсем молодая уже Мария Ивановна, ударившись о рубанок, пытается быстро повернуться, и попадает каблуком на лежащую на полу металлическую линейку, поскальзывается, и в развороте падает. С момента НАЧАЛА ее падения — время для меня остановилось. Замерев не отрывая глаз … Медленно вижу — стамеска летит на пол ручкой внизу, ударяется, невысоко подпрыгивает, и сверху медленно и беззвучно плавно падает тело учительницы, прямо на стамеску. Я гляжу не дыша, с широко распахнувшимися глазами и замершим сердцем … все происходило как в замедленном кино. Бууум, приземление.. ее глаза стали ОГРОМНЫМИ! Бледнеет, молча встает, у нее течет кровища по ногам, и вперед выпирает рукоятка стамески изнутри из под юбки. я слышу колокольные удары своего сердца БОООООМ, БООООМ…. В шоковом состоянии, она нагибается, и схватив одной рукой, а другой опершись о парту, пытается вытащить между ног стамеску. Не получается. Тогда!, позабыв про меня, стоя, обоими руками резко разрывает юбку и трусы. И смотрит вниз, полусогнув и расставив колени, в чем же дело. Оххх! более страшной пи*ды я жизни не видел! это было в первый раз. Сморщенная, мохнатая, вся в крови, шевелится и пульсирует. Учительница же, охнув и вдруг потеряв сознание, падает. Боже мой!!!! После стука от падения, ужасающие крики и визги одноклассниц огласили помещение. Тут щелкнул спусковой крючок у меня в голове и я рванул со всех ног! Убегая, слышу крики учениц: Давайте все помочимся на рану! Быстрее заживет! перебивает другая, не надо, смотрите, у нее месячные сильные потекли, берите тряпку, вытирайте пол! Другой крик, не может быть, она же беременная! Но страх, сильнее любопытства, гнал меня оттуда без остановки. Меня нашли за 150км от дома, на конечной, кто-то видел, как я садился в эту сторону. Сойдя с электрички, молча и согбенно ступая, сел на скамейку, руки в карманах, моросил дождь, стекали редкие капли по лицу, а перед газами стояла ОГРОМНАЯ кровоточащая пиз*а.
В будущем, я не мог даже краем глаза глядеть на любую пи*ду.

Вот что удалось выяснить про историю жизни VanyatkaDyldych, ждем от него продолжение истории с учителем физики, поскольку учитель физики пальцев себе не отпиливал и вообще был человеком достойным

Как потрогать девушку за попу в школе?

Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер, и сегодня я расскажу тебе, как потрогать девушку за попу в школе. Но сразу оговорюсь, это не касается тех детских приколов, которыми мы увлекаемся в начальных классах, типа ущипнул девчонку за задницу и убежал. Для этого много ума не надо, и читать эту статью необязательно.
Ты же знаешь, что такое кинестетика? Это тактильный контакт. И если ты действительно хочешь соблазнить когда-нибудь свою подругу из школы, то ты должен научиться ее трогать. Более того, ты должен откалибровать ее реакцию так, чтобы она постепенно привыкла к твоим прикосновениям, а не дергалась и не шарахалась тебя. Об этом эта статья.

Как же ее потрогать?

Ты наверняка не раз видел, как школьники лапают девушку, а может быть и сам так делал, прикола ради. Но кинестетика в отношениях – это совсем другое. Девушка считает такие прикосновения (к попе и груди) чуть ли не интимом, а потому она должна, как минимум, тебе доверять.
То есть, малознакомую молодую особу так на секс точно не разведешь.

Если ты уже выбрал для себя модель поведения типа «бэд бой» (плохой мальчик), то тебе в этом плане, конечно, будет полегче. А вообще есть сразу несколько способов стать настолько ближе, что начать лапать ее где-угодно.

  1. Шутки ради ее отшлепать. Многие профессиональные пикаперы, вообще, делают это на первом свидании. Например, она опоздала (что для девчонок не редкость), и за это ей шутливое наказание. Не забывай при этом мило улыбаться, иначе она может тебя и твоих действий испугаться. Так, кстати, можно быстро ее «откалибровать», если внимательно следить за ее реакцией. А что делать, если она тебя начинает одергивать, типа, что ты себе позволяешь? Тут надо сразу же отшутиться. Например, она говорит, что уйдет домой, если ты сделаешь это снова. Ты можешь просто сказать, что пойдешь вместе с ней. То есть, дай ей понять, что как бы серьёзно она с тобой не говорила, тебя все равно не пробить. Ты показываешь, что тебе все происходящее просто по приколу, но ты не зациклен на сексе. Кроме того, она может заявить, что твои прикосновения, это вторжение в ее личную зону. На это можно ответить, что ты считаешь, ее готовой к этому. Либо заяви, что устал ждать, когда она, наконец, вторгнется в твою личную зону, в шутливой форме, конечно. Кроме того, выдели ее из толпы. Например, скажи, что тебя часто окружают девчонки, но ты не хочешь к ним прикасаться. А вот ее тебе всегда хочется потрогать, потому что она классная. То есть, ей еще радоваться надо! Когда же можно ее потрогать? Да когда угодно, лишь бы был подходящий повод ее наказать. К примеру, ты о чем-то спросил ее, а она задумалась, возможно, о другом и не отвечает. Разбуди ее дружеским шлепком по попе. Или она долго делает заказ в кафешке, поторопи ее таким образом. Она должна свыкнуться с мыслью, что теперь тебе это можно.
  2. Способ номер два – идти от обратного. Если шарахается твоих прикосновений, пусть сама тебя лапает и шлепает. Как это сделать? Допустим, после твоих действий она включила серьезность и собирается обидеться. Просто бери ее руку, и шлепай ей себя, только быстро, чтобы она не успела сообразить и напрячься. Девчонки вообще обожают использовать серьезность, а многие даже считают это самой большой своей силой в борьбе с тобой. Покажи ей, что это не так. И когда она заявляет, что ты слишком несерьезный, раз постоянно лапаешь ее, согласись с нею, скажи, что ты действительно плохой мальчик, и отшлепай себя ее рукой. Скажи, что хочешь, чтобы она тебя наказала.
  3. Вариант номер три – просто заставь ее тебе трогать. Если она противиться твоим прикосновениям, скажи ей, что ты хочешь, чтобы она тебе трогала. Положи ее руку себе на коленку. Бывает так, что вы общаетесь, и она постоянно ковыряется в смартфоне. Отбери у нее этот бесполезный для тебя сейчас гаджет, и заставь обратить на себя внимание.
  4. Пусть послушает твое сердцебиение. Это тоже вариант от обратного. Она не хочет, чтобы ты к ней прикасался, сделай так, чтобы она сама проявила инициативу. Неплохой вариант – это сказать, что она так тебя волнует, что у тебя прямо колотиться сердце или вообще сбивается с ритма. Скажи ей, чтобы проверила твои опасения или просто приложи ее руку к своей груди. Или пусть вообще попробует прощупать твой пульс, это наверняка будет для нее разрывом мозга, потому что парни так себя обычно не ведут. А когда она начнет тебя трогать, то сама еще не осознавая, начнет и воспринимать тебя как сексуального партнера.
  5. Пятый пункт – это логическое продолжение четвертого. Если она начала к тебе прикасаться, щупать пульс, слушать сердце, прикладывать к тебе руки, то логично попробовать то же самое. Ты просто заявляешь, давай я теперь тебя послушаю, и как бы без задней мысли сразу лапаешь ее за грудь. У тебя ведь есть отличное оправдание. И даже если она зарядит тебе пощечину, улыбнись и скажи, что тебе очень понравилось, давай, мол, повторим.


Все описанные методики могут сработать, если только ты поймешь для себя одну простую мысль: старшеклассник лапает девушку в школе – это нормально. А потому не делай для себя лишних рамок, но и не веди себя как ребенок, конечно. Мальчишки всегда лапают девчонок в школе, но до поры до времени – это не больше чем игра. У тебя же должна быть вполне определённая цель – соблазнить свою школьную подругуи добиться интима.
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.

Оргазм в автобусе

1. Я — инициатор
Может, девушкам неловко станет от моего рассказа. Постараюсь мягче. Вообще-то я — мужикам. Вот ситуация, которая была знакома мне не раз и не два.
Я учился на первых курсах института и ездил туда в страшной давке, но успевал заскочить на заднее сидение, благо, всего одна остановка от кольца. Оно было в тогдашних тесных автобусах сплошным от борта до борта, перед ним низкая деревянная ступенька, а верхнего поручня, как правило, нет.
И тут вот самый супер-случай женского оргазма, не забыть.
Повторяю, была давка, и толпа входящих одну симпатичную мадам выдавила на ступеньку, как раз к моему левому колену. Хотя и была у меня с недавних пор однокурсница подружка, слышал слово «клитор», но толком не знал, что это и где, думал он у них там, далеко внутри и ниже. Тогда интернета не было, а я не интересовался. Мне лишь бы загрузить да во-время вытащить. А тут чувствую — трётся она лобком о колено, ритмично так делает. Сначала незаметно, а потом всё отчётливее. Людская масса заталкивала её на меня, её левая нога оказалась уже почти у ширинки, в пределе досягаемости. Я ничего не понимал, хотя и крайне возбудился, но держал себя в руках. Так хотелось «случайно» прикоснуться к её нежной коже, да вот она, только руку протяни. Член раздулся и встал во весь рост. Ноги он не доставал, далековато было, да и трусы мешали. А, главное, люди вокруг.
Колено инстинктивно стало приподниматься в такт нажатиям, не знаю, почему. Наверное, дошло, что ей приятно. Она прижималась к нему всё плотней и чаще. Там, сзади, наваливались, я так думал, да так и было.
И тут произошло ошеломляющее. Она резко повернулась, упершись в спинку сидения у моего плеча, глаза были закрыты, губа прикушена, ноздри раздувались. От толчков она склонилась надо мной, и лицо оказалось в непосредственной близости, я даже почувствовал жар и лёгкий запах духов. У меня, восемнадцатилетнего, не видевшего так близко немолодых ухоженных баб, перехватило дыхание. Она, тяжёлая, вдруг стала падать на меня, клянусь, кто читает! Я подхватил её за подмышки, там было мокро, вскочил и посадил на своё место. При этом нечаянно коснулся груди. Током дёрнуло.
Она опустила низко голову и прикрыла козырьком ладошки лицо. Но я видел сверху его почти малиновый цвет. Округлые колени были плотно, сверхплотно сжаты и неестественно приподняты. Это бросилось в глаза. Её пальцы вздрагивали. Я подумал, ей плохо от духоты, такой дурак тогда я был. А мы как раз проезжали парк Лесотехнической академии, и тут остановка. Там интимных скамеек в зарослях не перечесть. Знал бы я, идиот, что с ней случилось. Эта мысль потом долго ночами давила череп мне и яйца тоже. Дурак я был, малолетка. По прошествии лет понимаю — эти мечты чушь собачья. Но хороша была штучка, на миллион долларов, т.е. не по мне. А я её всё же «оттрахал». Во всяком случае, удовлетворил на все сто или больше. Правда, скорее всего, сзади был помощник.
Больше такие дорогие не подворачивались. В руки не падали. Так, пошебуршат — и исчезают. «Если бы молодость знала….» Мне б её за тонкие дрожащие пальчики, я их помню, с колечками, сказать — здесь душно, вам надо на воздух, и вывести из автобуса в парк. А там будь что будет. Это иногда мерещилось, и я во сне корил себя. Проснувшись понимал — да чушь собачья. Но ведь она бросила на меня быстрый взгляд, и он был однозначен. Приснилось, что ли. Запутался во снах. Но я не забуду её мокрые подмышки и тяжёлое горячее тело в своих руках.
Я спрашивал на форумах у женского пола: а вдруг реальны были мечты? Что б им не ответить: она же кончила, и нахрен ты ей вообще-то нужен, свали в сторону, заткнись, не лезь. Молчат, стесняются. Все, похоже, через это прошли. С мокрыми трусиками.
Такой вот был автобус, мужики. Из жизни написал, поверьте.
2. Меня инициировали
Пресловутая давка в автобусе в знойный летний день, будь неладна. Чего там только не увидишь. Лично я терпеть не могу озабоченных кобелей, оседлавших очередную жертву. Сам-то сторонюсь подобных ситуаций, стыдливый я и, в некоторой степени, так сказать, гордый. Тут следует упомянуть, что женщину в своих руках тогда ещё плотно не держал. В школе я учился, в последнем, 11-м классе, играл за сборную школьников города, ехал после душа с тренировки. А в этом возрасте, хорошо помню, встаёт на любой предмет, включая замочную скважину.
Народу немного, но на очередной остановке в автобус через обе двери хлынула разъярённая толпа — предыдущий сломался. Меня сдавили слева, справа и сзади, не продохнуть. Не помню как передо мной оказалась девушка. Она вцепилась в ручку сидения, а меня прижало к ней, полный контакт. В руках у меня рюкзачок с потными шмотками, на мне фирменная футболка с гордой буквой «Л» на левой стороне груди и спортивные трикотажные брюки. Я всегда поражался, как это женщины чуют лежащий член на своей заднице. Она как правило,начинает ёрзать. Антенна у них там, что ли? Так и сейчас.
Ну что дальше рассказывать. Предатель встал, воткнулся куда-то там. Неловко. Тут вдруг место освободилось, и она садится. Слава Богу, пронесло. А сзади толпа взбесилась, чуть ли не драка. Меня кинуло на неё, и вдруг она неожиданно юркает плечом мне под пах, бесстыдно отстранившись от соседки у окна. Люди же вокруг, а деваться некуда. Да по-правде сказать, не очень-то и охота.
Наконец, я рассмотрел её. Никаких следов косметики, чистое юное лицо. На вид лет 15, блондинка, чёлка. Она лихорадочно сдувает её со лба, лицо раскраснелось, глаза закрываются. Она невинная, я, хоть и пацан, это понимаю каким-то шестым чувством и возбуждаюсь. Я хочу ей помочь, но боюсь, что она, ещё ребёнок, потеряет контроль. Очередной толчок сзади, член оказывается почти у щеки, я прикрываю его рюкзачком, он стремится сквозь тонкий трикотаж наружу. Я вижу сверху, как её головка склонилась ко мне, как руки не знают, что делать, как нервно сжимаются-разжимаются кулачки…
Я от этого сам на грани. Сзади снова давят. Обычно я сопротивляюсь, а тут сдаюсь. Член лежит на плече и дёргается, мои пальцы на спинке сидения прошлись по бесцветным нежным волоскам на голой девичьей шее. Она, потеряв самообладание (а я ещё с трудом держусь), прижалась головой, правая рука поправила волосы и стремительно пробежала по всему члену от начала до конца, изучая его анатомию. Он тут же начал (о, Господи, прости пацана) непредсказуемо разряжаться. Я резко, как мог, отстранился, но она вскочила, схватив крепко ещё пульсирующий орган, и смотрела на меня снизу какими-то изучающими, сочувственно-виноватыми глазами. Её щёки пылали. Мои, конечно, тоже.
Она стала быстро пробиваться к выходу, я, дурак, подумал, мне надо за ней. Я чуть касался её талии, чтоб не остыла. Но на улице она справилась с собой. Я попытался войти в контакт: «Посмотри, что ты со мной сотворила, куда мне теперь?» Я размечтался, а вдруг скажет – пошли ко мне. Дурачок, она же подросток. Это был, похоже, её первый опыт. Она неожиданно грубо послала меня подальше. И побежала. Правильно сделала. Я не знал, как идти: спереди липкое пятно и по ноге течёт. Рюкзачком прикрывался.
Это — не фантазия, такое не придумаешь. Неловко писать, но было. Такой вот чёртов этот автобус, девки. Что поделаешь, природа, блин…


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *