002

Клуб «FLUGERs» — это сообщество неравнодушных людей. Мы очень разные, среди нас есть школьники, студенты, инженеры, экономисты, юристы, рабочие. Мы — это дети и родители, учителя и ученики. Основание шпиля нашего флюгера — это ценности, среди которых честь, добро и справедливость, любовь к своему Отечеству, приверженность национальным традициям, уважение разных культур и религий. Шпиль венчает фрегат — символ мечты, отваги, познания и перемен.

Флюгер — это символ того, как можно постоянно «ловить ветер перемен», реагировать на всё новое и позитивное появляющееся в обществе, но быть неизменным в том, что лежит в основании.
Буква S в названии означает, что своему рождению клуб «FLUGERs» обязан скаутскому движению. Если вы хотите раскрасить свою жизнь красками впечатлений и хороших эмоций, сделать окружающий мир немножко лучше, приобрести новых друзей — мы всегда будем рады видеть вас на своих проектах.

Клуб «FLUGERs» это:
Походы, горные экспедиции, соревнования, дни здоровья, международные путешествия. Организация историко-краеведческих, городских, тематических игр для школьников, приуроченных к различным датам и событиям. Добровольческая деятельность с детьми с ограниченными возможностями. Палаточные и авторские лагеря. Музыкально-танцевальные, развлекательные программы, новогодние праздники и поздравления. Деятельность по пропаганде здорового образа жизни.

Безопасно
— в лагере взрослые всегда рядом, разумная опека соседствует с личной свободой;
— работаем с малыми группами;
— в здоровом теле здоровый дух, гигиена прежде всего;
— лагерь — территория, свободная от всех зависимостей.

Полезно
— в лагере ребёнок учится обслуживать себя сам;
— лагерь — место для живого общения со сверстниками;
— здесь ребёнок узнаёт то, что не узнает больше нигде: играть по правилам, жить на природе, выступать на сцене, делать полезные и добрые дела;
— ничего в лагере не происходит просто так, каждое дело начинается с вопросов: «Зачем? Как это повлияет на развитие ребёнка?».

Интересно
— лагерь — это большое приключение;
— программа лагеря составляется со знанием возрастной психологии и с учётом современных интересов молодёжи;
— двух одинаковых смен не бывает.


 Летнее предложение для отдыхающих в Абхазии
Компания FLUGERs работает на территории Абхазии с 2008 года.
Мы занимаемся активным отдыхом детей, подростков и их родителей.

1. Организуем тематические игровые сценарии на любой территории для любого состава участников: ищем Атлантиду, помогаем добрым пришельцам, раскрываем тайну Абрскила.
2. Устраиваем шоу-программы на пляже: спасаем Русалочку, строим крепости, надуваем мыльные пузыри, делаем прически из пены.
3. Проводим праздники, дни рождения, игровые и танцевально-развлекательные костюмированные программы с участием таких знаменитостей, как Мальвина, Клоун, Кощей, Баба-Яга, Пират, а также многими другими.
4. Реализуем спортивно-развлекательные программы для детей и родителей.
5. Возводим верёвочные городки на любом количестве подходящих опор, начиная от трёх, делаем дистанции различной сложности и рассчитанные на любой возраст.
6. Развиваем у ребят при помощи тренингов лидерские качества, творческие способности, умение красиво и правильно говорить, а также множество других полезных умений, которые помогут им в дальнейшей жизни ставить себе цели и добиваться результатов.

 Разумеется, можно выбрать тематику или сценарий, по которому мы уже много раз проводили программу, а можно и придумать что-то особенное, что подойдёт именно для вашего случая. Это сложнее, но интереснее. А мы любим, когда интересно.

Наши контакты в России:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
http://www.odnoklassniki.ru/group/52064564084966
+7 (910) 912-61-98

+7 (961) 123-32-91